火曜日

ゆず茶について

ゆず茶は、美容とサウンドにいいと最近とても評判なのですが、エブリバディはどのようにプラクティカルユーズされていますか。
ゆずティーを、小さじ2?3杯ディグリーカップにプットインして、150cc程のホットウォーターまたは、ウォーターでウォーターダウンしてミックスしてドリンクするのがジェネラルマークなゆず茶のドリンクしパースンです。ホットでいただくとボディーのハートからウォームワンセルフしますね。このアザーに、ゆずチューハイやゆずカクテルなどと、様々なゆずティーのプラクティカルユーズのウェイがあります。ゆずジャムとしてパンに塗ったり、ヨーグルトにミックスしたりしてもおいしくいただけます。ゆず茶をお料理にプラクティカルユーズするのをご紹介しますね。ゆずティーを使った簡単レシピです。チャイルドも大好きなおやつゆずティー「カステラ」レシピです。マテリアルは。(1)ビギニングに大きいボールに卵をカットし、室温にプットバックします。カラザ(生エッグのホワイトなパート)を取り除いて、シュガーをプットインしてビートします。ミキサーで20ミニットくらい、「の」のキャラクターを描いて消えない程度がスタンダードです。(2)次に、レンジ等でウォームしたミルクにゆずティーをプットインしてメルトします。そして、ふるった小麦粉とトゥギャザーに(1)に混ぜます。(3)(2)をモデルに流し込んでアルミホイルをかけて、180ディグリーのオーブンで10ミニット焼きます。続いて160ディグリーで40ミニットベイクします。(4)ベイクしエンターしましたら、ホットなうちにモデルからはずしてサランラップでぴったりパックします。このとき、隙間ができたりするとパサパサになってしまいます。